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誕生日

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写真左:自宅にて
写真右:お夕食@ご近所Hotel

祝って頂きました。
…ケーキのロウソク、本数が変。
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サービスの一品・ツナ&オニオン
酸っぱ美味しい♪


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写真左:平目のカルパッチョ、柑橘フルーツ添え
写真右:海の幸、トマトとマンゴーの軽い煮込みのミルフイユ仕立て


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写真左:胡瓜のガスパチョと赤ピーマンのムース、 生姜風味のジュレ浮かし
写真右:穴子とフォアグラのソテー、米ナス添え


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写真左:季節の贈り物その日の鮮魚のポアレ、 浅利入り夏野菜添え
写真右:オマール海老のピカタ、アボガドとトマトのチーズ焼き、 枝豆のピューレ添え
 

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写真左:骨付き仔羊肉のマカダミアンナッツのクルート焼き
写真右:牛フィレ肉のグリエ、赤ワインのエシャロットソース


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写真左:ライムとヨーグルトのムース、白ワインのジュレを重ねて
写真右:オレンジのマシュマロ、フランボワーズ飾り、シャルトリューズ・ヴェルト風味

どうやら、2品ほどサーブのミスがあったようです。
食事中にE氏は呟いていたのですが、コース内容を記事にすべくメニューを確認するまで、全く気に留めていなかった私(´・ω・`)
お互い一口ずつシェアする前提で、コースを変えていたので、結果オーライかと。
(お行儀悪い^_^;?)

美味しいお料理を頂くも、忘れてしまいがちな為、ヘタクソ写真を記録として残そうと思います。
…来年もご馳走にありつけるかな?!


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2013-08-14 Wed 01:58 ∧top | under∨
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